Laman

Selasa, 20 Desember 2011

Penampilan JKT48 di Jepang

Tahukah kalian pada tanggal 20 Desember 2011 kemarin, teman teman kita, idol group JKT48 berkunjung ke Jepang dan melakukan debut pertama LN mereka di Dome Tokyo?
Kita patut berbangga, mengapa?  karena tidak semua musisi dapat tampil di megahnya stage Dome Tokyo, bahkan BB/GB Korea sekalipun . JKT48 yang merupakan sistergroup AKB48 ini menyanyikan lagu remake aitakatta dalam versi bahasa Indonesia:
nabila ayu (paling kanan) adalah member termuda jkt48
JKT48 menyanyikan lagu aitakatta
rena nozawa-ayana (paling kanan) menjadi jubir jkt48

penampilan jkt48 di dome tokyo





setelah JKT48 tampil di Dome Tokyo pada acara koihaku AKB48, beberapa jam kemudian mereka muncul di acara Fuji TV Jepang:






lirik lagu aitakatta versi bahasa Indonesia


Aitakatta indonesia version

Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....


bersepeda aku menanjaki bukit itu
sekuat tenaga ku kayuh pedalnya
angin pun mulai menghembus kemejaku
ku m'rasa masih kurang cepat


akhirnya kusadari
p'rasaan sebenarnya
ingin jalani sejujurnya
hanya di jalan ini ku akan terus berlari


jika ku suka, kan ku katakan suka
tak kututupi, kukatakan sejujurnya
jika ku suka, kan ku katakan suka
dari hatiku, terbuka ku katakan


Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....


peluh mengalir di wajahku tak ku seka
aku ingin tampil apa adanya
di bawah cah'ya pohon-pohon
jalan pintas menuju musim panas


ku tak pandai ungkapkan
dalam kata-kata
lurus ku jalani hidupku
dengan caraku ku akan terus berlari


kamu berharga lebih dari siapa pun
walau kau tolak tak akan ku sesali
kamu berharga lebih dari siapa pun
tadinya ku ingin ungkapkan rasa ini


jika ku suka, kan ku katakan suka
tak kututupi, kukatakan sejujurnya
jika ku suka, kan ku katakan suka
dari hatiku, dengan tulus kukatakan


Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....


Aitakatta!

Video JKT 48 di Infotainment Jepang

sumber link Jepang

4 komentar:

  1. Holaa..
    mau nanya donk,,
    JKT48 tampil di tokyo dome dalam rangka event apa ya?
    Setau saya kalo mnurut foto yg dishare, acara itu bukan diadain di tokyo dome..

    BalasHapus
  2. kalo mau liat foto-foto penampilan jkt48 di indonesia, liat blog saya aja (klik nama saya) ;)

    BalasHapus
  3. itu kalau gak salah kan kouhaku uta gassen akb tahun lalu, di tokyo dome hall bukan di arena nya. btw itu jkt48 di acara fuji tv apaan tuh?

    BalasHapus
  4. gan videonya kok di blokir .....
    re-upload dong......

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...