Laman

Rabu, 21 Desember 2011

Petualangan Mariana Renata di Garut Jawa Barat

Bagi kalian yang ngefan dengan Mariana Renata, tentunya kangen sekali dengan penampakan model  cute yang satu ini. 
Dalam pembahasan sebelumnya tentang wanita tercantik sedunia versi saya, sudah dijelaskan bahwa wanita yang sudah menyelsaikan masternya di bidang bisnis UNSW australia dan  sekarang  sedang mengenyam S3 di New York ini, mempunyai hobi travelling, berikut tayangan video Mariana ketika mengadakan travelling ke kota Garut, Jawa Barat;

Selasa, 20 Desember 2011

Penampilan JKT48 di Jepang

Tahukah kalian pada tanggal 20 Desember 2011 kemarin, teman teman kita, idol group JKT48 berkunjung ke Jepang dan melakukan debut pertama LN mereka di Dome Tokyo?
Kita patut berbangga, mengapa?  karena tidak semua musisi dapat tampil di megahnya stage Dome Tokyo, bahkan BB/GB Korea sekalipun . JKT48 yang merupakan sistergroup AKB48 ini menyanyikan lagu remake aitakatta dalam versi bahasa Indonesia:
nabila ayu (paling kanan) adalah member termuda jkt48

Senin, 19 Desember 2011

Rahasia Kulit Putih Orang Korea (Bagian 1)


pramugari korea tahun 70 an (kiri) dan pramugari tahun 2010 (kanan)

Selama ini kita melihat sebagian besar orang Korea di layar kaca memiliki kulit putih mulus, bening nan menggiurkan, bahkan banyak diantara masyarakat kita yang tersugesti bahwa semua orang Korea itu putih, mulus dan tentunya cakep! 

Bahkan saking terkenalnya "putih" ala Korea, banyak sekali iklan di negara kita memakai label "Mau kulit putih mulus ala Korea"? "Putih seperti artis Korea" dll
Stigma Korea itu "putih" tentunya dibentuk oleh pandangan masyarakat kita, hasil dari "brainwashing", drama drama Korea, Girlband dan Boyband nya terbungkus dalam kemasan Hallyu Wave.
Namun benarkah sebetulnya Korea itu putih dan mulus seperti penampakan di TV-TV? Mari kita lihat "fakta" dibalik tabir "putih Korea" ...

Sabtu, 10 Desember 2011

Idol Group JKT 48 Indonesia jadi Model Pocari Sweat Jepang



Pernah denger girlband? yup setelah serbuan BB/GB Korea, sekarang GB dan BB mulai dan  lagi menggeliat hebat di Indonesia 
Walaupun banyak hiburan "pop" entertainment negri ginseng merasuk ke negara kita, pangsa pasar Jepang di Indonesia masih banyak diminati,  peluang ini dimanfaatkan oleh pencari bakat asal negri sakura Jepang, dengan membentuk idol group yang anggotanya berasal dari Indonesia.


Setelah melalui beberapa audisi yang ketat dibentuklah  jkt 48 (je kei ti fourty eight, singkatan dari jakarta empat delapan ), yang merupakan sisterband ("adik")  akb48 (singkatan dari akibahara 48)  idol group no. 1 Jepang.


JKT48 generasi  pertama

Minggu, 04 Desember 2011

Beginilah Prosedur Operasi Plastik di Korea (Bagian 3)

short-snob nose, lengthening  and augmentation of nose- rhinoplasty
yap, yap kita bertemu lagi, setelah sebelumnya kita membahas eye surgery di bagian 1 dan jaw-cheek bone reduction di bagian 2, nah kira-kira apalagi yang akan kita bahas? ya.... rhynoplasty atau nose-job istilah kerenya mah.  selain mata besar almond dan rahang v-line, orang korea juga mengidamkan hidung mancung lurus eaa ga bengkok *penggaris kali ya * dan mungil layaknya boneka . Teman saya yang good-looking pernah menjalankan pertukaran mahasiswa ke sana, kebetulan hidungnya mancung lurus gitu, beberapa orang korea sana bilang, "kamu oplas dimana?" *heeeh?* saking udah biasanya oplas disana kali, mpe temen saya yg hidungnya murni pemberian Tuhan dan bawaan sejak orok , kemancungannya dipertanyakan...*ngelus dada* ada beberapa nose job yang dilakukan orang korea, beberapa diantaranya adalah

Jumat, 02 Desember 2011

Beginilah Prosedur Operasi Plastik di Korea (Bagian 2)

iklan korea-jaw reduction
Suatu hari saya pernah jalan jalan ke web forum korea, mereka mengomentari seonggok foto , hup serasa kenal, diliat liat lagi ternyata itu foto asmiranda, yup asmiranda, aktris Indonesia yang booming di forum2 luar setelah penampilan cute-sexy nya di iklan axe , brand parfum asal amerika serikat, komentar-komentar nya begitu menggelitik mulut untuk tertawa, ada yang bilang we are proud as korean *he emang asmirandah orang korea gitu*, namun kebanyakan dari mereka mengatakan, super gen , goddess, pahatan tuhan ... *astaga kaya ga pernah liat manusia secakep itu aja, lebay de.. =.=* , 

Rabu, 30 November 2011

Beginilah Prosedur Operasi Plastik di Korea (Bagian 1)

Apa kesan pertama kalian setelah liat pemeran Kim Yun Hee dalam SungkyungKwan Scandal? atau pemeran Kim Nana dalam City Hunter?
Park Min Young- Kim Yun Hee/Sik (Sungkyungkwan Scandal)-Kim Nana (City Hunter)
Cakep banget? Imut mampus? cute habis? ... Ya memang nampaknya seperti itu, namun tahukah kalian wajah imut dan cantiknya murni 100 % hasil operasi plastik? dari ujung dahi sampai ujung dagu wajah PMY telah dipermak habis loh ko bisa tau, sebenarnya mudah mengidentifikasi wajah artis korea itu oplas atau ngga, berdasarkan data dari departemen kesehatan korea itu sendiri hampir 99% artis di korea telah melakukan operasi  plastik,  dan 65 % wanita disana pun melakukan hal sama, baik itu operasi yang hanya sekedar mengubah mata , sampai mengubah total wajah mereka menjadi "mahluk baru", artinya bisa dipastikan ampir seluruh artis disana pernah merasakan bedah plastik, pertanyaannya kemudian adalah seberapa ekstrem mereka mengubah wajah mereka? sedikit, sebagian atau seluruhnya?

Selasa, 29 November 2011

Gaya Hidup Mahasiswa Korea : Oplas

park sae mi girlband jewelry- before after plastic surgery

Tenaga kerja Korea kini diisi dengan penambahan porsi lebih  bagi calon-mahasiswa Universitas. Ada kecenderungan meningkat bagi mereka  untuk bekerja di musim dingin sehingga mereka dapat membayar biaya kuliah mereka sendiri, bukan memiliki orang tua mereka untuk membayar keperluan mereka.

Di sisi lain, ada juga banyak calon-mahasiswa menggunakan uang orang tua mereka atau kas mereka sendiri untuk  bedah kosmetik untuk mengganti penampilan mata dan hidung mereka. .Jika itu tidak cukup, beberapa bahkan berpikir untuk memiliki "diri baru" dengan perubahan wajah mereka, garis wajah, tangan, kaki dan lain-lain Orang-orang ini bersedia menghabiskan uang besar untuk pergi melalui prosedur operasi plastik yang menyakitkan, semua atas  nama kecantikan. Dengan pengaruh dari media, keinginan untuk tampak hebat seperti selebriti Korea menjadi lebih populer bagi calon-mahasiswa.

Minggu, 24 Juli 2011

Cara Awet Muda ala Rasulullah

Dalam literatur Islam seperti hadits dideskripsikan bahwa Rasulullah Muhammad SAW. memiliki paras tampan yang selalu bersinar bagaikan bulan purnama di pertengahan bulan hijriah, walaupun pada waktu itu Rasul telah memasuki usia tua, wajah beliau tetap awet muda dengan hanya beberapa helai uban yang menghiasi kepalanya. Apa dan bagaimana cara awet muda ala Rasulullah? Mari kita bahas satu per satu:

Rabu, 20 Juli 2011

Kebiasaan Unik Orang Korea Selatan

gambar jung so min
Setiap negara tidak terlepas dari kultur dan budaya yang menjadi ciri khas bangsa tersebut, tidak terkecuali Korea Selatan. Perbedaan antar bangsa menciptakan keunikan tersendiri jika dilihat dari sudut pandang masing-masing, apa saja kebiasaaan orang Korea?, di edisi terdahulu saya bahas sisi positif  cara pandang hidup dan mental bangsa Korea yang mengangkat negara itu menjadi salah satu negara termaju saat ini, di bahasan kali ini sisi unik dan negatif akan lebih ditonjolkan, to the point saja and enjoy the show... 

Selasa, 19 Juli 2011

Rahasia Keajaiban Ekonomi Korea, si Miskin yg Kini jadi Negara Kaya


seoul 1950
Pada dasawarsa tahun 1980-1990 siapa yang kenal Samsung atau LG; semua produk elektronik diborong merek Jepang, dan sangat wajar jika kita tidak mengenal Korea Selatan (asal negara produk elektronik diatas) karena pada tahun 1950-an sebelumnya, Korea Selatan adalah salah satu negara termiskin di dunia, setara dengan negara miskin di Asia dan Afrika. Bagaimana tidak miskin, setelah diduduki Jepang, Korea pecah karena Perang Saudara, perekonomian Korea Selatan pun hanya bergantung dari sektor pertanian tanpa SDA (Sumber Daya Alam) yang kaya dan melimpah (bersyukurlah Indonesia)

Minggu, 17 Juli 2011

Kota-Kota dengan Biaya Hidup paling Mahal Sedunia

Biaya hidup di setiap kota di dunia berbeda-beda, beberapa di antaranya membutuhkan biaya yang cukup besar yang membuat kota-kota tersebut menjadi kota dengan biaya hidup termahal sedunia.. Inilah kota yang akan menguras dompet anda lebih dalam jika anda memutuskan hidup dan tinggal disana :

Sabtu, 16 Juli 2011

Konsep Handphone Futuristik, Wow Keren

Saat ini sudah tidak terbantahkan lagi fungsi handphone atau mobile phone yang beragam sangat dibutuhkan oleh berbagai kalangan masyrakat dan tidak hanya bertujuan sebagai alat komunikasi melainkan juga gaya hidup dan prestise. Tidak heran para vendor semakin giat berinovasi menciptakan ide baru bagi pengembangan mobile phone terkini.

Rancangan dan Konstruksi UFO ternyata ada dalam Al-Quran


Setiap orang suka hal yang bersifat tidak terjangkau atau gaib, contohnya ramalan harian berdasarkan astronomi selalu menjadi bahasan wajib harian media massa seperti majalah atau koran-koran yang menunjukan seberapa besar antusiasme pembaca terhadap ramal meramal, ditambah lagi sifat dasar manusia yang menyukai keamanan dan kepastian masa depan. Ya, masa depan seperti halnya piring terbang UFO (Unidentified Flying Object).

Kamis, 14 Juli 2011

Bekerja di Korea, Tidak Sesulit yang Kita Bayangkan!

Bahasan bulan ini tidak akan jauh dari Keunikan Korea, negara yang pada tahun 1950-an terlibat perang saudara dan masuk dalam kategori negara miskin setara dengan negara-negara Afrika dan kini bermetamorfosis cepat menjadi salah satu kekuatan ekonomi Asia baru. Siapa tidak kenal Samsung atau LG, produk turunan elektronik semacam LCD dan LED monitor/TV bahkan mampu menggeser dominasi Jepang sedangkan di perangkat telekomunikasi Samsung (galaxy tab) langsung berkompetisi dengan vendor US kenamaan Apple yang terkenal dengan IPad dan Iphone-nya.

Rabu, 13 Juli 2011

Rahasia Kecantikan Orang Korea

Akhir-akhir ini efek dari fenomena Korean Wave mulai menghinggapi sebagian besar ABG di Indonesia, siapa yang tidak kenal Yoona SNSD, Si Won Super Junior atau Kim Hyun Joong? mayoritas pasti menganggukan kepala dan secara antusias akan berbicara tentang idol mereka masing-masing.
Umumnya para ABG mengagumi bakat akting, tarian, musik dan ketampanan atau kecantikan artis Korea yang terlihat begitu mempesona dengan kulit putih bercahaya tanpa cela, hidung mancung, bibir seksi, tinggi badan proposional nan semampai dan keindahan ragawi lainnya, jujur saja daya tarik fisik inilah yang diutamakan dibandingkan bakat seni artis asal korea itu, suatu kebohongan jika menyukai idol korea hanya semata bakat seninya saja, dan bagi saya itu wajar setiap makhluk hidup menyukai keindahan, bahkan Tuhan pun konon mencintai keindahan.

Minggu, 03 Juli 2011

Mengenal Jung So Min, Artis Korea dari Kalangan Kaya Raya (Chaebol Family)

Pembaca dan rekan sekalian pastinya heran dengan bahasan infounik1001 kali ini, Apa infounik1001 berubah menjadi blog gosip artis? Atau mengambil keuntungan traffic dari boomingnya bahasan korea, efek dari korean wave yang sedang melanda Asia? Jawabannya Ya (dan Tidak). Bagi infounik1001, korean wave itu fenomenal dan unik, suatu invasi kebudayaan yang dibangun dengan proses yang membutuhkan waktu yang cukup lama (sekitar 5-10 tahun) dan bertahap, bagaimana tidak, "korban" invasi kebudayaan korea ini tidak mengenal ras, suku, negara atau golongan semua larut dalam euphoria KOREA (Selatan). Mulai sekarang dan saat ini, infounik akan menyajikan edisi keunikan Korea, dan infounik1001 buka dengan profil salah satu aktris pendatang baru; Jung So Min, Apa yang membuat dia UNIK? Yuk dibaca...

Sabtu, 02 Juli 2011

10 Kota Terbersih Sedunia Bag. 1

Memiliki sebuah kota hunian yang indah,bersih dan tertata rapi adalah impian semua orang,termasuk kamu juga kan?
ke 10 kota dibawah ini telah tersusun dengan mempertimbangkan tingkat ekonomi , ketersediaan air dan kapasitas air bersih, rekening, pembuangan sampah, sistem pembuangan limbah, polusi udara dan kemacetan lalu lintas.
inilah Top 10 World Cleanest Cities:

10. Calgary, Canada
Photobucket
Calgary terkenal sebagai kota energi penghasil minyak dan gas di Kanada, dengan pajak yang rendah, Calgary menjadi kota urban dengan pertumbuhan yang cepat, namun tidak membuat kota ini kotor dan penuh polusi. Salut!

Seberapa Sakit Hukuman Pancung?plus foto hukuman pancung (ekstrim)

Hukuman mati yang menimpa ruyati binti satubi beberapa waktu lalu menjadi topik yang hangat diperbincangkan, video eksekusi pancung ruyati dari media arab yang diunduh di youtube menuai banyak komentar miring.
secara kasat mata hukuman mati dengan cara dipancung terlihat sadis, ekstrim dan menyakitkan. Bagimana tidak dengan sekali tebas, kepala langsung terpisah, darah seketika tumpah bagaikan air yang keluar dari galon yang pecah, maka bagi penonton eksekusi pancung yang memiliki psikis lemah akan mengalami gejala mual-mual, pening sampai muntah.

Jumat, 10 Juni 2011

5 Rumah Pohon yang UNIK

1. Wilkinson Residence

Photobucket
Robert Harvey Oshatz adalah seorang arsitek sekaligus seniman. Dia adalah arsitek yang mendesain rumah megah di kanopi,rumah pohon paling keren yang akan Anda mungkin pernah melihat.

Tindik Terekstrim dan Tersadis yang pernah ADA!

Anda sering melihat wanita ditindik di telinga sebagai hiasan yang wajar bagi seorang perempuan sebagi ciri khas dan seni. Namun pernahkah anda membayangkan tindik tersebut terbuat dari gelas atau bahkan sepeda? Ini merupakan festival mistis yang diselenggarakan di Thailand, mungkin kalau di Indonesia biasa disebut Debus...

Kamis, 17 Maret 2011

Seekor Anjing Korban Tsunami Jepang yang Setia Kawan



Seekor Anjing Korban Tsunami Jepang yang Setia Menunggu Temannya yang Sedang Terluka 

Senin, 14 Maret 2011

Konsep Laptop Futuristik yang Menakjubkan

Laptop Curved iMac
Photobucket
Photobucket

Sabtu, 12 Maret 2011

Duluan Ayam atau Telur?

Pernahkah anda, diberi pertanyaan tentang kemunculan pertama kali ayam di muka bumi? apakah ayam dulu lalu kemudian telur ataukah sebaliknya? Jangan bingung seniman Kyle Bean telah menemukan jawabanya

6 Kantor Perusahaan IT Terbesar Dunia Bag. 2

3.Youtube

YouTube adalah sebuah situs web video sharing (berbagi video) populer yang didirikan pada Februari 2005 oleh tiga orang bekas karyawan paypai: Chad Hurley, Steve Chen, dan Jawed Karim. Menurut perusahaan penelitian Internet Hitwise, pada Mei 2006 YouTube memiliki pangsa pasar sebesar 43 persen. Para pengguna dapat memuat, menonton, dan berbagi klip video secara gratis. Umumnya video-video di YouTube adalah klip musik (video klip), film, TV, serta video buatan para penggunanya sendiri. Format yang digunakan video-video di YouTube adalah .flv yang dapat diputar di penjelajah web yang memiliki plugin Flash Player


Pesona Keindahan Mata yang Menghipnotis

Mata bagi umumnya orang adalah jendela hati, dan pakaian yang dipakai  adalah cermin dari kepribadian seseorang. Nah, bagaimana kalau mata bisa sebagai jendela hati sekaligus cerminan kepribadian? hanya mata terindah yang bisa memilikinya,  Anda akan terkagum-kagum bahkan terhipnotis dengan keindahan mata  yang pernah diabadikan kamera photography di bawah ini:

Fakta Mengejutkan pada Kondisi Tubuh Setelah Berhenti Merokok


Pelajari apa yang terjadi pada tubuh Anda setelah sejam, sehari, sebulan, setahun bahkan sepuluh tahun setelah Anda menghentikan kebiasaan merokok. Fakta ini mungkin dapat mengejutkan Anda.

Jumat, 11 Maret 2011

10 Gadget Keren yang paling Ditunggu di Tahun 2011


Pangsa Pasar  gadget semakin ramai oleh kompetisi yang semakin ketat, setiap tahun teknologi semakin maju dan  inovatif, bahkan tidak pernah terbayangkan sebelumnya. Tahun 2011 adalah tahunnya bagi teknologi OLED dan display 3D sesuai dengan  ekspektasi tahun yang lalu. dan tidak memupus kemungkinan teknologi tersebut akan menjadi barang yang biasa di tahun tahun yang akan datang.
Dan inilah dia gadget keren yang layak anda tunggu peluncuranya:

Inilah Tsunami paling Mematikan



Hanya selang 6 tahun lebih dari tsunami Aceh, tanggal 11 Maret tsunami setinggi 10 meter menyapu pantai Jepang daerah Honsu, setelah sebelumnya didahului gempa berkekuatan 8.9 SR di kedalaman 13.5 km selama 5 menit. Pada hari pertama, tsunami Jepang mencatat korban meninggal dunia 100 orang, walau tidak bisa diakatakan sedikit akan teapi mengingat dahsyatnya gempa dan tsunami yang terjadi, suatu representasi pencegahan dini yang patut ditiru oleh Negara Indonesia yang berada pada jalur pertemuan lempeng aktif Asia-Australia-Pasifik.

Rabu, 02 Maret 2011

[VID] Top 5 Video Youtube yang paling banyak Ditonton

Kita semua tahu dan suka mengunjungi youtube. Disana kita bisa upload video, nonton dan sharing video yang kita sukai. Youtube rata-rata menghabiskan bandwith seharga $1 juta/hari, dengan jutaan jumlah video. 
Pernah mendengar atau melihat video Youtube dengan jumlah penonton/ viewer terbanyak? Umumnya video yang berhubungan dengan musik, inilah dia:

Selasa, 01 Maret 2011

Top 6 Film Termahal yang pernah Dibuat



#1. Pirates of the Caribbean: At World’s End ($300 millions/300 JUTA USD)

Pirates of Carribean: At WOrld's End adalah film bergenre adventure dan fantasi yang merupakan sekual ke-3 dari Prates of Carribean yang pertama dirilis tahun 2007. Film dengan biaya paling mahal lebih dari $300 JUTA dengan pemasukan sekitar $960 JUTA

Inilah Konsep Apple iPhone 5 Transparan


Photobucket

Senin, 28 Februari 2011

Gitar Digital Touch-Screen, Tanpa Senar !

sponsor:




gitardigital1
Gitar Digital Merek Kitara memiliki layar multi-touch yang menampilkan 6 jalur senar yang cukup disentuh tanpa perlu anda petik. Harganya diperkirakan sekitar $850. Gitar futuristik yang akan menjadi alat musik masa depan

6 Cincin Pernikahan Termahal

cincin mahal 1

6. Yellow Diamond: $ 400.000


Cincin berlian Kuning adalah koleksi yang sangat melankolis. Bintang baseball Johnny Damon, aktor Charlie Sheen dan Eddie Murphy mengenakan cincin ini di hari pertunangan mereka. Dilengkapi dengan 5.11 karat dari berlian, cincin ini senilai $ 400000.


Konsep MP3 Futuristik. Wow Keren !

Memiliki kesamaan dengan Smartphone Fluida,  desainer Brasil, Dinard da Mata telah mengembangkan gadget lain yang dapat dipakai dan menjadi aksesori fashion untuk melengkapi gaya masa depan. Dipuji sebagai "MP3 Player Creative," pemutar musik portabel ini memiliki layar OLED yang fleksibel yang selain menampilkan playlist juga memungkinkan pengguna memilih volume lagu atau kontrol hanya dengan sentuhan jari. 

Hewan Lucu dari Abad 21

Tidak hanya manusia yang dianugrahi akal dan pikiran, hewan juga tertarik kepada teknologi abad 21, ya hewan zaman sekarang ikut-ikutan nongkrong depan komputer

Kumpulan Foto Hewan Lucu & Unik

Foto Jerapah Sinting

Minggu, 27 Februari 2011

10 Bangunan dengan Arsitektur paling Unik

Arsitektur modern telah menciptakan banyak bangunan yang mengagumkan dunia.

Bentuk yang aneh, desain ambisius, bahan baru, dan gaya yang berbeda dihasilkan dengan arsitektur modern. Tujuan dari bangunan tidak selalu terlihat dalam desain luar. Museum dan gedung opera telah menjadi hal yang biasa. Inilah 10 bangunan paling unik di dunia.

1. Cubic Houses, Rotterdam, Belanda
arsitektur unik 1
Piet Blom punya ide rumah kubik di tahun 1970-an. Beberapa dari mereka dibangun di Helmond dan ketika kota Rotterdam memintanya untuk membangun perumahan di atas jembatan penyeberangan ia memilih konsep ini.

50 Foto ASLI Bukan Hasil Photoshop -- Sulit Dipercaya ! Bag.3

Gambar atau foto hasil photoshop memang keren dan membuat decak kagum kita penikmat seni. Tapi lebih menakjubkan lagi kalau foto itu asli hasil karya fotografer tanpa proses editing digital. Berikut foto asli bukan hasil photoshop bagian. 3 yang membuat anda kagum dan tidak percaya bahwa foto tersebut memang murni tanpa campur tangan software editing foto manapun.

Rumah Pohon yang Menakjubkan

Rumah Pohon ini ditinggali sebagaimana layaknya rumah tinggal biasa. Roy Wilkinson adalah pemilik rumah pohon yang terletak di Portland, Oregon, USA. Wilkinson Residence didesain oleh arsitek bernama Robert Harvey Oshatz mempunyai luas bangunan 480 m2 dan luas lahan 2200 m2. Lama waktu pembuatan antara tahun 1997-2004, mulai dari proses desain sampai konstruksi bangunan selesai

Sabtu, 26 Februari 2011

11 Hal tentang Kematian yang Tidak Kamu Ketahui



Berdasarkan penelitian di bidang medis ada beberapa hal tentang kematian yang jarang anda ketahui, diantaranya:

10 Top Pencarian Keyword di Google Tahun 2010

Berbeda dengan Yahoo yang hanya merilis 10 pencarian kata kunci yang paling populer secara umum, maka google memiliki berbagai kategori pencarian, misalkan kategori, kesehatan, berita, selebritis dan tren populer

Apartemen dari Kertas

Don Lucho's Casa de Karton adalah apartemen yang dibuat dari karton dan kertas. Ia juga tanpa sengaja menambahkan mobil yang juga terbuat dari kertas. Bagaimana ya, rasanya tinggal di sebuah apartemen seperti ini, apartemen  kertas realistis.

10+ Keywords yang Dibayar Paling Mahal oleh Google Adsense



Pendapatan dari Google Adsense berdasarkan keyword atau kata kunci. Ada banyak blog yang memperoleh penghasilan besar dengan menggunakan kata kunci tersebut. Beberapa kata kunci dapat membayar hanya $ 0,01 namun ada juga yang mungkin lebih dari $ 20. Ada banyak situs yang menyediakan  layanan kata kunci yang sering dicari dan populer dari adsensetapi semua dari mereka adalah palsu dan sia-sia*. 

Korban Perang Dunia I dalam Photoshop

Rekonstruksi wajah dengan efek kue cake dibuat oleh Ashkan Honarvar dalam sebuah karya seni yang diberi nama ‘Faces’ Honarvar memakai foto prajurit korban perang dunia I untuk kemudian dimanipulasi dengan software pengedit foto. Alasan Honarver memperbarui foto-foto korban adalah untuk menghilangkan kengerian dari foto terdahulu dimana  para korban mengalami kerusakan yang parah pada bagian kepala, bahkan beberapa diantaranya mengalami mutilasi oleh prajurit musuh

Wajah Seram Popeye di Dunia Nyata

Kenal sama karakter kartun yang di atas? Ya dia si Popeye penyuka bayam kekasih Olive, musuhnya Brutus, Bagaimana wajah Popeye di dunia nyata, inilah wajah asli Popeye yang sangat ekstrim bin seram

16 Hal tentang Tidur yang Tidak kamu Ketahui



Kita sepakat semua makhluk hidup mulai dari manusia sampai ikan membutuhkan tidur. Ketika kamu lelah dan kurang istirahat maka otak akan otomatis mengirimkan sinyal ngantuk. Nah, ada beberapa hal tentang tidur dan yang berkaitan dengan tidur yang tidak semua orang tahu, apa itu? ini dia:

Jika Angelina Jolie Menjadi seorang Afrika

Pernah gak kalau membayangkan artis kulit putih Hollywood bertransformasi menjadi ras Afro-Afrika, melalui kecanggihan photoshop khayalan itu dapat menjadi kenyataan, Check it out!!

ANGELINA JOLIE

Jumat, 25 Februari 2011

15 Fakta Unik Blackberry


50 Foto ASLI Bukan Hasil Photoshop -- Sulit Dipercaya ! Bag.2

Check it OUT!!! Foto ASLI Bukan hasil editan ataupun foto hasil photoshop gan

Inilah Kamar Mandi Masa Depan

air akan menjadi barang yang paling berharga di masa depan. designer jang woo-seok mempunya pemikiran unutk merancang kamar mandi dengan konsep yang cerdik mengunakan air yang terkuras dari wastafel untuk membilas toilet.



Kenapa Pria Berselingkuh?


Alasan para pria dalam melakukan perselingkuhan bisa bermacam-macam, dan biasanya mereka melakukan perselingkuhan karena berawal dari kondisi rumah tangga yang kurang harmonis atau hubungan dengan pasangannya yang tidak ada keterbukaan. Pria selingkuh sebenarnya untuk mendapatkan sekedar kepuasan yang tidak bisa didapatkan dari pasangannya.

5 Handphone Paling Mahal Sedunia

Zaman sekarang Hp selain digunakan sebagai alat bantu komunikasi dan bisnis, juga dapat dijadikan simbol status sosial dan prestise. Contohnya para ABG yang tidak terlalu berkepentingan memakai smartphone semacam Blacberry atau IPhone pada keranjingan dan latah pakai BB padahal Hp semacam itu diperuntukan bagi businessmen atau para pengusaha. Itu menunjukan bagaimana Handphone berperan sebagai alat show-off status seseorang. Inilah Hp paling mahal yang datanya updated akhir tahun kemarin.

8 Tato Keren Modal Sinar UV Matahari





Uploaded with ImageShack.us
Seorang pria, menjemur badannya untuk menghasilkan pola tato yang unik ini

Kamis, 24 Februari 2011

[PIC] Orang Tua Kurang Ajar, Indonesian Inside

Bayi ditinggal main game

[PIC] Kursi Khusus Laki-laki Jantan

Jika "Mr.P" anda terlalu sumpek duduk di kursi biasa, maka sudah saatnya anda beralih ke kursi yang baru.. Ini dia kursi khusus Laki-laki yang sudah dewasa. Maho dilarang pakai..!

[PIC] Boneka Barbie Khusus Dewasa

BARBIE Metal

10 Serba Serbi Terbesar Dunia

1.Layanan Service KFC Terbesar




Uploaded with ImageShack.us

Kentucky Fried Chicken, sebuah unit dari Yum! Brands, Inc melayani 2,493.35 pon ayam goreng kepada warga Louisville - catatan rekor dunia baru untuk servis layanan antar ayam goreng terbesar dunia selama perayaan ulang tahun ke-70 KFC

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...